Дорога жизни

Прошу, не надо больше слов,
Пустых и абсолютно глупых.
Мой путь тернист, как крест Христов,
Достойный лишь терзаний грубых.

У каждого своя дорога,
И грех сокрытый глубоко.
Дорога с Богом и без Бога,
Решение каждого, не осуждаю никого.

И в этом мире от рождения,
Мы странники несущие свой крест.
Но только после завершения,
Поймём правдивый манифест.

Дорога жизни, так сложна порой,
Ее пройти не каждому под силу.
А кто прошёл, необязательно герой,
Лишь важно как, всеобщему мерилу.

Мы проживаем взлеты и падения,
Без них дорога - лишь асфальт.
Они нужны для укрепления,
Души и тела, облачённые в поталь.

Идите с миром, возлюбите ближнего,
Прощайте и не будьте малодушны.
Не осуждайте каждого подвижника,
А на пути не оставайтесь равнодушны.


Рецензии