герой сериала

   Как будто не со мной все это в жизни было,
   Летят года в копилку, лишь оставляя, звон.
   Уж больше полувека, прокат весь этот длиться,
   Опять куда-то мчится купейный мой вагон.

   Героем сериала с названьем Жизнь, поймите,
   Становится здесь каждый, кто на земле рожден.
   И много, много, серий, кино то может длиться,
   Слагаясь постепенно, в очередной сезон.

   Из эпизодов мелких огромного романа,
   Судьба вершит привычно, очередной сюжет.
   Какая роль на сцене достанется в начале,
   Никто нам не раскроет такой большой секрет.

   Я знаю только точно, сыграть его нам надо,
   Без фальши, без корысти и всякого вранья.
   И чтоб потом под занавес кричали все нам браво,
   За место бесконечного нытья.


Рецензии