Каждый, мы

   ***
Истинно, чем Духом мы мощнее,
Более едины со Вселенной,
Так, сомкнём свои ряды дружнее
В творчестве и песнью сокровенной,
Консонансом пламенных Сердец
Зазвучим соратники и други,
Каждый, мы по Сути есть творец,
Вышнему подобный и не слуги,
Дети Божии, сотрудники Его,
Свет несущие Любви, и дерзновением
Мыслью пламенной и твёрдою рукой
Подтверждающие, Сущего творения
Верные Заветам Бытия
И Законам вечным Мироздания,
К Благу общему мы трудимся, творя
Красоту всемерным созиданием!
   ***


Рецензии