Реален мир

Реален мир, он полон красок:
Оттенков, лжи, полутонов,
В ассортименте - сотни масок
И сотни для лукавства слов.

"Жизнь такова", твердят французы
Суров, но честен бич Творца,
Сплетают мысли в косы музы
Под хохот фурий у крыльца.

А объективная реальность
Стремится попросту сломать,
Фривольная судьба, фатальность
Когда такая катит масть.

Все в этой жизни гармонично,
За все приходится, платить
За все мы отвечаем лично,
За крой, за шов и даже нить.


Рецензии