А помнишь?..

А помнишь то время и разные лица...
А помнишь те сосны, в них не заблудиться...

А помнишь, их три... за пробелом пробел...
А помнишь, листок на стене устарел...

А помнишь, ты был в моём доме однажды...
А помнишь меня?.. Нет, не помнишь... Неважно.


А знаешь, мы вроде встречались ведь где-то...
А помнишь вопрос?.. И вопрос без ответа...

А помнишь ответ и вопросы всё те же...
А помнишь мой голос?.. И звук его реже...

Всё реже в тебе... Не находит ответа...
И мы просто снова теряемся где-то...

Август, 2018


Рецензии