Владимиру Лаптеву

Знаю Вас в разных сериалах,
Интересных материалах,
Вы обаятельный такой!
Привлекательный и крутой,
В то же время видно, простой,
Помню, особенно, в "Кадетстве ",
Учитель, как в моём, прям, детстве.
Очень жизненно играли,
Людей классно развлекали,
Грустить точно не давали,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Я смотрела с наслаждением,
Поздравляю с днём рождения,
Здоровья, жизни долгих лет,
Над ненастьем только побед,
Пусть ни за что не будет бед,
Счастья Вам, радости, успехов,
С любимыми чудес и смеха.


Рецензии