Звезда

Как чудесно и так невзначай
Я на Свете тебя обнаружил
Ты мою утолила печаль – 
Ты прекрасна внутри и снаружи.
 
Ты как солнечный луч, сквозь завесу окна
В моё сердце ворвалась нежданно
И теперь только ты во Вселенной одна
Освящаешь звездой первозданной.


Рецензии