В поздний час

Гонимый сонмами печали
Пришел ко мне он в поздний час,
Давно уж  утро  прокричали
Все петухи, что знали нас,

А мы молчали и молчали...
Нам осязалось в тишине,
Как бережно его прощали
В оставленном без сна окне...


Рецензии