Солнечные ванны

Не хочу иметь с тобой ничего общего
Эти реки,
Что разливаются с горных вершин -

Мне не нужны!

Эта синь озёр
Её влажные губы рядом -

Забирай к чертям!

Воздух,
Маки, с алыми blядsкими ртами
Адское
Палящее
Солнце ,

Что как я,

Хочет поджарить твое любвиобильное сердце

Я люблю поострее

Моя звезда,

Добавь побольше перца

В это дерьмо.


Рецензии