Моя личная жизнь

d.R.t.S.L.

Моя личная жизнь?
Это фото твое.
На колонке.
Опустила глаза...
Что сказать - не так уж и плохо - фото,
Если ты сам, что поделать, никто.
И всем про то давно уже
Рассказал.


Рецензии