Ты зависишь...

Неизвестность камнем давит,
Неизвестность душу ранит...
И про встречу ты гадаешь,
Что и как не понимаешь?!..

Ты зависишь от кого-то...
Ты  не  волен  сам  себе...
Неизвестность,.. как болото,
Сам с собою... ты в  борьбе.

Я люблю, чтоб ясно было...
Чтоб планировать свой день,
Чтобы  времени  хватило...
Не  мешала,  чтобы  лень!..

Не моя  лень,.. а  чужая
Тормозит  мои  дела!..
Время быстро пролетает,..
Чтобы  зря  я... не ждала!


Рецензии