Годы летят

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2019/12/22/1349

Вальс закружит нашей жизни страницы,
Годы летят - перелётные птицы.
Только нельзя им вернуться назад,
Годы летят, годы летят...

Вальса мелодия вновь зазвучала.
Что нам мешает начать всё сначала?
Ваша рука, приглашающий взгляд...
Годы летят, годы летят...

И не устану я в вальсе кружиться,
Вальс этот будет ночами мне сниться,
Мы танцевали пять танцев подряд...
Годы летят, годы летят...

Пусть, перевёрнута жизни страница,
Пусть, иногда теперь ночью не спится,
Но посмотри, как прекрасен закат!
Годы летят, годы летят...

13.07.20г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.