Она всё перелистывала вёсны...

Заданная тема: ЗАВИСИМОСТЬ

Она всё перелистывала вёсны,
Но жизнь её сквозила октябрём.
За это время умирали звёзды
И пустота просачивалась в дом.

И день, и ночь дожди чеканят дроби,
А сердце повторяет этот звук.
Она ждала с зависимостью зомби
И губ его ждала, и силы рук.

Любовь была не высшая награда.
Кому-то счастье, для него -  смешна.
Огонь горел, но угольком из ада -
Та женщина мужчине не нужна.

Один любил, другой любить позволил
И холодом ей чувства обливал.
Как странно жизнь раскидывает роли,
Но...свечи гаснут и окончен бал.

09. 07.20.


Рецензии