Анекдоты-коротыши 12

- Откуда будете, ребята? -
Вопрос задАл организатор.
(По фейсу видно - явно не дурак!).
- Откуда будем? - Будем из горлА!..

             ***
Купе... А за окном столбы бегут...
Мужик кемаря, как в полубреду -
- Скажите, девушка, Вас как зовут?
- Не надо звать!.. Допью, сама приду!..

             ***
Обои клеишь? - Совета нет важней -
Старайся клеить их без пузырей!
Вот я, купил два пузыря... И что в итоге?
Работа встала! - Не подчинялись ноги...

             ***
Звонят с корпоратива -
- Не хочу Вас огорчить,..
Супруге Вашей промыванье делают врачи...
Перепила...
- Зачем её я отпустил, вот идиот,..
Она ведь никогда не брала в рот!..
- Вы извините, не хочу Вас огорчить...

             ***
Коль бабка уронила вилку,
То сразу разгружает морозилку -
- Приедут в гости наконец-то внуки!
Коль дед роняет, то "из жопы руки"!


Рецензии
А ведь права бабка-то, Саша!/с улыбкой/ Всякая жизненная ситуация обыграна с юмором, как и подобает...

Людмила Иконникова   09.09.2023 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Саша Локоть   09.09.2023 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.