Красная стрела

Отправляется с вокзала,
Поезд «Красная стрела».
Обнимая, ты сказала,
Я вернусь ты жди меня.

Стюардесса приглашает,
Пассажиров всех в вагон.
Но твой взгляд не отпускает,
Словно я заворожен.

Вот уже убрали трапы,
Проводница начеку.
Без принцесс ржавеют латы,
Огорчатся есть чему.

Помахала сквозь окошко,
И послала поцелуй.
Хоть по плану ненадолго,
От любви не расколдуй.

Поезд тронулся в столицу,
Покачнулись фонари.
И все дальше по перрону,
Друг от друга я и ты.

Лучше бы не уезжала,
И без этого люблю.
Я иду в вокзал обратно
Отгоняя грусть, тоску.


Рецензии