Бывает подлинной любовь...

Бывает подлинной любовь,
Бывают подлинными чувства.
Что будоражат вашу кровь,
Что выше всякого искусства.

   Он гладил милое лицо,
   Он целовал родные губы.
   Крутилось жизни колесо,
   Ему показывая зубы.

Он гладил милое лицо,
На фото старом,черно белом.
А ночью выйдя на крыльцо,
Он рисовал несмело мелом.

   Ее глаза,и губ изгиб,
   Асфальт в картину превращая.
   Он без нее,давно б погиб,
   Он жил,душой своей мечтая.

Ее увидеть хоть на час,
А может даже на минуту.
Сияние милых,добрых глаз,
Внося в свое сознание смуту.

   Он целовал ее...Во сне,
   Губами нежно прикасаясь.
   Но понимал,не быть весне,
   При этом горько улыбаясь.

И утром выйдя на крыльцо,
Чтоб вновь увидеть взгляд любимый.
Не обнаружил ни чего,
Смыл дождик образ,ему милый.

   Бывает подлинной любовь,
   Что вас съедает без остатка.
   Вас тянет к милым вновь и вновь.
   Такая вот,друзья загадка.

И вы не властны разгадать,
ФенОмен матушки природы.
При  том готовы все отдать,
От жизни скажем,до свободы.


Рецензии