***

Не вспоминая его, не надо и ту забытую любовь...
 Не надо снова горько  плакать и ждать чего-то вновь и вновь....
 
 Смотря всё долго на дорогу и всматриваясь куда-то вдаль,
 лететь лучом туманным утром, храня свою печаль...
 
Жалеть о том, что быть могло бы,  искать вину...
 Себя винить во всех грехах, себя одну...

Его боготворить как Бога, молиться за него
ночами всё прося у Бога простить его...

 Средь тысяч лиц чужих и незнакомых знакомые черты
 искать в толпе любимые  до боли черты любви

и радоваться, если вдруг найдешь, смущаясь  и краснея...
 А он все снова  не поймет твое волнение....


Рецензии