Подкралась осень незаметно

Подкралась осень незаметно,
а с ней настали холода,
а я хотел, чтоб это лето
с нами осталось навсегда.
Лучами теплыми согретой
весна дарила нам цветы,
а я любил все время лето
и те места, где ходишь ты.
Даже зима мне не помеха,
январский снег и с ней мороз
но, я любил теплое лето,
и аромат тех абрикос.
А как мне хочется услышать,
велосипедный шум колес,
и голос твой звучащих песен,
под шум акация, да берез.


Рецензии