Соло

Я знаю, есть музыка в сердце
без нот и без слов,
когда в поцелуе сольются
желание и любовь.
Встречаются руки и губы,
а мир исчезает в тайне снов.
Мелодия неги на вдохе легка
и кажется тело покинет душа,
и если играют любовные струны,
то нежность повсюду слышна.
Соединив сердца, не отвергая пут,
продолжив соло жарких губ
касаньем трепетным замкнётся круг –
ведь этих чувств так долго ждут.
Вот так в совершенном слиянии
зарождается то, что любовью зовут.


Рецензии