ИФ

идеальное... это когда я просто иду туда
достаточно честно
и вот уже сияние

во-первых, это про встречу моего с немоим
и про их гармонию
Но моё - обязательно чтоб моё
чтоб никаких, как я всю жизнь

Разве я смогу так теперь?
Вот надо зарабатывать будет искать
От августа уже всё, это край
Осталось полмесяца

Итак, что же? только на честность?

Идеальная Фирма
замок ИФ
Замок КаФки?
Он откроется мне, если я целиком честно

Это значит, каждую минуту теперь мне отказываться от
привычек-заменителей...

ИФ:
самореализация: для неё, а не производства - ИФ
заявление проблематик (какая у меня сейчас проблематика? я боюсь? значит, да... дальше что, какие ещё?)
правила
организаторы
я хочу туда, в Прозу
...
но я хочу вот писать - мазками


Рецензии