Борису Клюеву

Знаю Вас по спектаклям, сериалам,
И всем очень крутым материалам,
Помню особенно в спектакле "Гроза ",
От радости побежала прям слеза.
Всегда Вами восхищаюсь,
Как смотрю, так улыбаюсь.
Также в " Ворониных" особенно,
Ведь, всё же было очень жизненно,
Видеть Вас очень приятно,
Вы актёр, аж, такой классный!
Вам за позитив спасибо,
Это здорово и мило.
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть все сбудутся мечты,
Но не будет Вам беды,
Здоровья и лет долгих,
Только радости полных,
Счастья, добра, успехов,
С близкими тепла, смеха.


Рецензии