Пародия Мысли беременной

   Ты на войну или с войны сбирайся,
   Как можно вытерпеть в себе тот ад?
   Уж лучше самоистребляйся!
   А мамки мирных нам сынов родят!
               
               Маргарита Макеева


Мне всё равно, страдать иль наслаждаться,
Мне все равно, с войны иль на войну,
Ты, сын, пойми, тебе пора сбираться
Из ада этого, иначе прокляну.

Олег, твой предок, был куда проворней
И не в пример отважней, без обид,
Он навалял хазарам непокорным –
Отмстил мечом за дикий геноцид.

У нас у мамок всё не слава Богу:
То недород, то девки – не сынки,
Уж богородице молилась и Сворогу,
А получила в животе одни пинки.

Но выход есть, сынок, пора тебе сбираться,
Такая жизнь, что лучше сразу в ад!
На счёт четыре самоистребляйся,
А папка снова девке будет рад.

12.07.2020


Рецензии