До и после Доманскго

И в Китае мужики
Говорили
До Домансклго;
"Не рискует,
 Братцы кто, -
 Тот не пьет
 "Советского
  Шампанского".
Отрезвил "АрМаГеДдОн"
На острове Доманского. -
Решили:
"Будем водку рисовую
 Пить. -
 А на хоенА нам
 КорешА,
"Советского
 Шампанского".


          13 июля 2020-го года.


Рецензии