Атмосфера

               
 Целебное воздействие стихов.               
 Поэзия - цель жизни и награда.               
 Мир строчек утоляет чью - то боль.               
 И рифма, словно плитка шоколада.               
 Стихи во мне живут уже давно.               
 Без них я жизнь свою не представляю.               
 Поэты излучают лишь добро.               
 Теплом своим, как чудом согревая.               
 Поэзия спасает в час ночной,               
 Когда луною мёрзнет город чистый.   
 Поэзия рождает свет дневной.               
 Оттенок в ней красивый, золотистый.            
 Я чувствую на ощупь каждый стих.          
 Дыхание его - святая вера.               
 Мой ливень на минуту в сердце стих.            
 Любовь меня спасет, как атмосфера...               
 13. 07. 2020


Рецензии