Голос каждого из нас

Голос каждого из нас
Самый важный, самый главный
Слышим мы не в первый раз,
Этот голос стародавний
Изо всех сырых углов,
С пыльных чердаков, подвалов
Всё меняем до основ,
Не заметив взгляд усталый…


Рецензии