Я напишу песню

Я напишу когда-нибудь песню
Которую будут петь люди
Она будет будить чувства
Она сердца лечить будет

Её слова будут сказаны Богом
Их едва записать успею
Моя душа для него открыта
Я его услышать умею

Мне напоют её мантрой
Я запишу её пером птицы
Чтобы слова поднялись в небо
И не боялись о землю разбиться

Я напишу когда-нибудь песню
Она прогонит твои тучи
Она согреет твоё сердце
Как золотистый солнечный лучик


Рецензии