НАДиПОД

"Где закон в загоне,
там правит вор в законе."
     А.Новиков.
***
Успешным будет общество тогда,
когда в нём будет властвовать ЗАКОН.
Когда правители не будут НАД законом,
а ПОД законом будут все,где будет он
главенствующим в жизни рубиконом.

2020.


Рецензии