Зиму жду

Я зиму жду, как избавленье
От духоты, жары и тленья,
Чтоб можно было,чем дышать,
Чтоб можно было ночью спать,

А не вертеться шашлыком
Над неугасшем угольком.
И ты и я,мы часть природы,
И все зависим от погоды.

Погода нынче-просто мрак,
Не успокоится никак.
То льют дожди и день и ночь,
Потом жара спешит помочь,

А вдруг,есть главный над природой
И правит он нашей погодой,
А вместе с ней и всеми нами,
Так где же он? Под небесами!


Рецензии