Демоны

Выпускай своих внутренних демонов,
Я сегодня твой экзорцист.
Для начала коснусь только темени,
Буду ниже спускаться - молись.

Выпускай своих внутренних демонов,
Я найду с ними общий язык.
Для начала создам только времени
И пространства нарушенный стык.

Выпускай своих внутренних демонов,
Я хочу знать их сразу, в лицо.
Для начала пройдемся под сенью мы
Древ познания, вросших кольцом

В землю - родину Лениных, Леннонов,
Нас и пары мильёнов других.
Выпускай своих внутренних демонов
Или я выпускаю своих.


                Москва, июль 2020


Рецензии