Страх не даёт тебе рискнуть

Страх не даёт тебе рискнуть
Ни в первый раз, ни в третий
Нигде нельзя перешагнуть
Того, за что в ответе.
Как  дети мы себя ведём
И только лишь ни плачем,
Когда останемся вдвоём
На летней тёплой даче…


Рецензии