Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это сон...
Это руки любимого рядом.
Это медленный вальс Бостон.
И уже ничего не надо.

Что такое любовь?
Чистота
Ярких помыслов и упоение,
Удивительная простота,
Вдруг возникшая, как
Дуновение.

Что такое любовь?
Это звук,
Проникающий в сердце
На вылет!
Это нежность и это испуг
Быть всегда, чтоб беда
Не случилась. 

Будь со мной, как молитву
Твержу.
По ночам говорю твое имя.
Я тебя очень сильно люблю:
Значит мне это
Необходимо.


Рецензии