Черёмуха из мая

Я прошлым не живу,
Но часто вспоминаю
И вижу наяву
Черёмуху из мая,

И августа цветы,
Осенние сюрпризы,
Признанья и мечты,
И зимние капризы.

Курлычут журавли,
Летят в чужие дали,
Несут на край земли
Все прошлые печали.

Но бьётся гулко вдруг
И замирает сердце,
Когда черёмух круг
Зовёт к себе согреться...

Я прошлым не живу,
Но часто вспоминаю,
И вижу наяву
Цветы черёмух в мае...


Рецензии