а все дожди а все заря из лу ю

А все дожди.А все заря.
А все дожди без края.
И этот шепот февраля.
Забытого Китая.

Вечерний свет у самых глаз.
Вечерний свет у сада.
Сегодня самый летний спас.
И шепот винограда...

А я опять всю ночь грустил.
И все иду куда то.
И свет заброшенных могил,
С заката до заката.

Моя деревня вдалеке.
И рядом и за далью.
А на березовой реке,
Опять заря с печалью.

Опять она из тишины.
Опять она из света.
И старый сад подарит сны.
И старый сад....планета.


Рецензии