Анне Снаткиной

Помню Вас в фильме о поэте прекрасном,
Всё было очень здорово и классно,
Вот и в " Исчезнувшей" же также
Не оторваться было даже,
Вас всегда видеть приятно,
Выглядите так прекрасно!
Вечно супер молодая,
И красивая такая.
Обаятельная, милая,
Я надеюсь, что счастливая,
Спасибо Вам за позитив.
Сил прямо он даёт прилив,
Так здорово, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс,
Все сбываются мечты.
Люди дарят Вам цветы,
Здоровья, счастья, радости,
Успехов, добра, лёгкости.


Рецензии