Ты на меня смотрела без любви..

                Ты на меня смотрела без любви,
                в пустых бокалах стынет ожиданье,
                постель расстелена в предчувствии признаний,
                и я стараюсь,что  ни говори:

                какая ты неопытна,неловко,
                стираешь грань меж мною и собой,
                хоть знаю я,что это лишь уловка,
                что все слова заучены тобой:

                пусть будет так и в тесноте процесса,
                когда меня охватывает дрожь,
                ты говоришь спокойно, но не к месту, 
                хотя не ждала, знала что придёшь:

                я раньше никогда не возвращался,
                туда,откуда уходил,
                и хоть в постель нырял охотно,часто,
                когда манили,мимо проходил:

                что женщины -цветы,всего-лишь фраза,
                расцвечена награда для  ушей,
                вот так всегда,когда уходишь сразу,
                но сердцем остаёшься рядом с ней,

                Июль.13.2020 г.
       


Рецензии