Участник 10. Хитрая Парочка - 60

Простое счастье
 
А нам с тобой давно не двадцать пять
И на висках уже метут метели.
И бабочки куда-то улетели,
Что в животе должны были порхать.
 
В рассветной дымке будто в МОЛОКЕ,
Заутренние растворились дали.
С тех пор, как мы друг друга повстречали,
Так и идём с тобой, рука в руке.
 
Пусть наши ДЕНЬГИ куры не клюют!
Они привыкли к пище приземлённой.
Мне главное, что ты глядишь влюблённо
В мои глаза, и в созданный уют.
 
Нам не построить домик над прудом.
Рублёвка никогда нас не дождётся.
Зато, мы каждый день встречаем солнце
И знаем то, что счастливы вдвоём!
 


Рецензии
Нет,не любят "зелень" куры,
Жёны полюбить смогли.
Куры-птицы,а не дуры
Любят просо за рубли!

Гена Гульчеев   18.07.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.