Не могу любить

Мне довелось немало пережить,
Лавину чувств, безумство обстоятельств,
И вот теперь я не могу любить,
Моя душа боится света счастья.

Я нахожусь как в панцире - одна,
И никого не подпускаю близко,
Все потому, что страх сильней меня,
Я не хочу терять. Устала. Ненавистно.

И это чувство не даёт мне жить,
Вдохнуть свободно, наслаждаться миром,
Ну почему так больно нам любить?
И потерять - нормальное явленье?

Как в пустоте, теряешь сам себя,
Найти потом не остаётся силы.
И вера исчезает навсегда,
Лицом к лицу встаёшь ты против мира.

И говоришь себе что больше НИКОГДА!
Ты не полюбишь - в этом будет счастье!
Для всех останешься какой была,
Но больше никогда не снимешь маску.


Рецензии