АнтиСrazy

                "Я схожу с ума,
                я схожу с ума от сильной грусти..."
                Patsy Cline "Crazy"

Подшофе я бываю
всё реже и реже,
не пытайтесь меня угостить...
Я, наверное,
красное платье обрежу,
чтоб не стало соблазна в нём сладко грустить.
Я решусь окунуться
в палящее лето
солнцем грустную ночь разбавлять...
И, стуча каблуками
и щурясь от света,
в красном мини по городу выйду гулять.
Пусть моё отражение
мне улыбнётся,
куража хватит нам на двоих...
Чей-то грустный супруг
в спину мне обернётся
и оценит раскованность бёдер моих.
То мелькнёт
безупречная ножка в разрезе,
то бретелька соскочит с плеча...
Но шепнёт мне сознание
томное «crazy...»,
и подумаю я:« не позвать ли врача?»
Дорогой эскулап,
не позволь мне свихнуться,
отряхни тяжкий груз с моих плеч!
Но не смеет он даже
ко мне прикоснуться,
свой здоровый рассудок, пытаясь, сберечь.
Значит, снова одна
в полутёмной квартире
буду грустно сосать валидол...
И задумаюсь вдруг:
не налить ли мартини,
не пришить ли на красное платье подол?


Рецензии