Нам жизнь дана лишь напрокат

Нам жизнь дана лишь напрокат,
Но ценник жизни разный.
Кто при богатстве нищ душой,
Кто в нищете богатый.

В прокате установлен срок,
Когда вернуть придётся.
Ведётся опись наших дел,
Затем на суд несётся .

В прокате жизнь не обменять,
Доплата не берётся.
По полной стоимости всем,
Когда-то воздаётся.


Рецензии
Потрясающе мудрое творение.Бумеранг никто не отменял.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.05.2022 18:49     Заявить о нарушении