Влезают в слова посторонние буквы

Влезают в слова посторонние буквы,
Наверно ещё не совсем я проснулась.
Но до пресловутой  развесистой клюквы
Я не достаю, просто  не дотянулась.

Да лучше бы клюкву, пригнувшись, упорно
Искать на зелёном замшелом болоте.
А все привиранья… Вот это бесспорно-
Собрать да  и выбросить на повороте,-

Отъехав туда где и пусто, и глуше.
Чтоб не отравлять ими снова и снова
Несчастные, слабые,  сонные души…
...................
Подальше от лёгкого лживого слова.


Рецензии