Зацепила

1.Красотка, затмение, рок, мечта, счастье, любовь.
2.Нежная,знойная,горячая,страстная,умная,долгожданная.
3. Зацепила, ослепила, увела, завлекла, ушла, обманула.


Умным, нежным рок-явленьем, долгожданною мечтой
Счастье - знойное затменье, уходя, слепит красой.
Страстная любовь красотки зацепила, завлекла...
А горячая плутовка, обманув, в туман ушла.
 


Рецензии