Музыка любви

Попробуйте любовь на вкус!
Почувствуйте, какое послевкусие.
Мускат, Грюнер, Сеп Руж,
Резервуар загадочной диффузии.

Послушайте ее тончайший аромат!
Симфонию сплетения букета.
Жасмин, сандал или кумкват,
И где-то, нотка первоцвета.

Потрогайте ее всем телом!
Губами нежно прикоснитесь.
Позвольте быть души пределом,
И в мир волшебный провалитесь.

Впустите в сердца глубину,
Позвольте там ей прорасти.
И не давайте слабину,
Любовь должна внутри цвести!


Рецензии