Девица-для взрослых! -

в автобусе подсела девица
и ко мне - прошу извинения
не желаете повеселиться?
и он напрягся от искушения

пассажиры вскочили с мест
это был, бесподобный минет   
и вдруг она: оплатите проезд
а у меня, проездной билет


Рецензии