Ненужные советы

А знаете... просто замолчите!
Мне гнусны ваши льстивые слова.
Учить хотите? Так себя учите,
А у меня своя дурная голова.

Что лезть туда, куда не просят?
Зачем давать ненужные советы?
А что за смысл они носят?
И чем скажите подогреты?

Быть может вы свечу держали?
Что с пеною у рта трещите правоту.
А что ж тогда, вы промолчали,
Куда засунули советов прямоту?

Смотрю не нравится чужая правда?
Такие дерзкие и без прикрас слова.
Пропало чувство брудершафта?
Вернулся сгусток естества?

Очнулись? Так идите с миром,
И мир творите для себя.
Не будьте лишним пассажиром,
Эфир советами слепя...


Рецензии