Эпиграмма на мою статью о Музах

Эпиграмма на мою статью о Музах на поэтическом сайте Поэмбук

Эпиграмма на Игоря.
Он музами не обездолен,
Писать стихи не перестал.
Был Каллиопой сильно болен,
А, вообщем, с каждой переспал!

А Муз, между прочим, - аж Девять Душ!..

Мой ответ –
«Дааа!!! Как Всегда на Высоте!.. И самое интересное, что это «Голая Правда!..»)))


Рецензии