Нежности с утра

Деревья в неге все стоят,
Их ветки все обвисли,
Ласкает солнце их наряд,
Сверкая в его листьях.

И листики повисли вниз,
От счастья занемели,
К тому же, к ним подкрался бриз,
Касаясь еле-еле.

Какие нежности с утра!
Всё небо голубое,
Ну что ж, бывает иногда
В природе и такое.

Любви мгновенье налицо,
И солнце с бризом ладит,
Как жаль, что листья высоко,
Я б тоже их погладил.

10.07.2020


Рецензии