Дождь. Июль. Ждёт работа

Дождь. Июль. Ждёт работа
Должника и творца.
До чего же охота
Видеть радость лица,

Что сияет во мраке
Расстояний земных!
Все мы - буки и бяки
Средь созданий живых.

13 июля 2020г.


Рецензии