Отгадай попробуй сразу

Отгадай попробуй сразу,
Кто здесь ездит по Цейлону
Собирает всю заразу
А особенно корону
Для кого это забава,
Для кого это конец,
Кто решать имеет право,
Чьих  услышим бой
Сердец…


Рецензии