Согласна?

ВИРЕЛЭ’ - франц. virelai. Проба написания шестистрочной строфой, которая использовалась в старофранцузской поэзии

Взгляд твой радует сполна,
что в лугах цветёт скромна
ромашка.
В косу можешь ты вплести,
счастье с нею обрести,
Наташка.

Не отказывай ты мне:
белы ночи при луне.
Согласна?
А прогулка в ночь длиной
светлой летнею порой
прекрасна.

И ромашки не взгрустнут,
звёзды свойски подмигнут
в вышине.
Радость вовсе не унять,
согласишься если стать
верной мне.

Фото из Интернета
Написано от лица молодого человека. Я иногда прибегаю к такому способу, когда мне так легче изложить тему


Рецензии