Всё, что мной овладело

      И.Л.Лиснянской

Всё, что мной овладело,
Что подвластно мне было,
Превышает и тело,
И сознанье. Любила

Я тебя, ненаглядный.
Так Господь повелел.
Этот тракт необъятный
Каждый странник воспел.

13 июля 2020г.


Рецензии